冬天宝宝怎么用睡袋啊?

冬天宝宝怎么用睡袋啊,用睡袋宝宝可以翻身吗?谢谢各位! 我家宝宝现在三个月了,因为天气逐渐的在变冷,从出生用了包被包的,到现在一直就没有去掉,最近几天晚上睡觉总睡十几分就醒来,抱起来吃几口奶又睡着了,不知道是不是孩子大了,她要翻身了,用包被不舒服了,可是睡觉时她的脚上都不困的,可以自由活动,就在腰上系了下,两只手也都在外面的。现在想买个睡袋试试,不知道这个宝宝睡了可不可以翻身,活动的开?

全部回答

晚上睡觉可以直接穿一件内衣就行了,然后装睡袋里,只要选择适合宝宝用的睡袋就没有问题的

可以买个像衣服式的睡袋,宝宝既可以自由活动,又不会踢被子。

还是会翻身的,买个扣的紧一点的,不过还是要注意,你家宝宝翻身好早

三个月宝宝还不会翻身呢 一般宝宝睡觉的时候是不翻身的 不过睡袋挺好用的 就像是个大被子叠了一下 我家宝宝很喜欢的