是不是吃奶不够?

宝宝三个半月了现在吃奶老闹,是不是吃奶不够?该给他添加什么吃

全部回答

宝宝三个半月了,现在吃奶老哭闹,有可能是没吃饱吧,母乳喂养最好是定时定量的物钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 ,要小心护理,

会不会是宝贝肚子不舒服,厌奶期,过一阵就好了;3个多月不能添加辅食;观察孩子的大便和生长情况(身高,体重有没有增加)还可以帮孩子揉揉肚子

应该是你奶水不过,你要多吃点产奶汤水的,多给宝宝吃点奶粉的啊

可以先加奶粉等待四个月加四分之一蛋黄 四个半月加米粉