搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊?宝宝夜间吃奶比白天频繁?

宝宝夜间吃奶比白天频繁,怎么回事啊? 我家宝宝三个半月了,母乳喂养。现在白天3~4个小时吃一遍奶,可是到了晚上,两个多小时就醒来要吃奶,不给就哭,这是怎么回事啊?

5个回答

是不是晚上每次都没吃饱啊

是不是晚上每次都没吃饱啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这应该没什么的 不用担心 我家宝宝以前也是这样的

亲 这应该没什么的 不用担心 我家宝宝以前也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是晚上睡冷了呀,前段时间停气后,屋里冷,我宝晚上就起两三回,正常来说,我宝晚上就起一回的。

是不是晚上睡冷了呀,前段时间停气后,屋里冷,我宝晚上就起两三回,正常来说,我宝晚上就起一回的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是白天没有吃好把,多吃点

还是白天没有吃好把,多吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝夜里醒来要吃奶可能有许多原因。他可能渴了、在长牙、冷了或不舒服。他也许因为白天玩得太多没有吃奶的时间,所以想要晚上多吃几次!也可能就是因为喜欢你温暖...全部

宝宝夜里醒来要吃奶可能有许多原因。他可能渴了、在长牙、冷了或不舒服。他也许因为白天玩得太多没有吃奶的时间,所以想要晚上多吃几次!也可能就是因为喜欢你温暖的身体,只想能靠着你。
  或者说晚上吃奶已经成为他的习惯了。 3个月大的宝宝应该开始清楚地知道白天和晚上了。大约在这个阶段,大多数宝宝开始能从半夜一直睡到早晨五点了。  他也到了不是非得在夜里吃奶的阶段。
   入睡是一个学习的过程,你的宝宝会需要吃着奶睡,因为他还没有掌握独自入睡的技巧。 试图改变宝宝半夜的睡眠和吃奶习惯可能会让你们都烦恼无比,所以最好不要这样做。为了给他“重新编程”,你可以试着在他白天吃奶睡着之前就把他放下,让他自己睡。
    只要把你的小指轻轻塞入他的牙床之间,让他松开嘴,然后直接把他放入小床。他慢慢也就能习惯晚上独自入睡了。 耐心些,要知道改变习惯不是一件容易的事!加油!。收起

0 0
收起 提交
加载更多