宝宝多大就可以晚上不吃奶了?

宝宝多大就可以晚上不吃奶了,我家宝宝现在两个半月,十一点吃完,半夜还要吃一到两次,我想给她改掉,请教个位妈妈们,谢谢

全部回答

母乳期的宝宝只要饿了就要喂,要到断奶后就不用起来吃了

每个宝宝情况不一样啊,我家的到现在也就偶尔几天不吃,但是大部分时间还是要吃夜奶的。你家宝宝还小,等加了辅食以后会好点

我是4个月20天给宝宝断的,睡前加一次米粉,夜里就不饿了,刚开始也醒,哄哄就睡了,现在不醒了。你的太小了,还不能加辅食,不喂奶会饿的

那不是改的呀,他饿啊…有的宝宝一夜醒很多次呢…你宝宝不错了…我家快四个月了有时还吃一次呢…

每个宝宝肯定情况不同呀,所以有些很大的宝宝还有夜里吃夜奶的习惯,有些宝宝很小就可以睡大觉了呀。