为什么宝宝不睡觉爱哭闹 我家宝宝20天 为什么不爱睡觉爱哭?

为什么宝宝不睡觉爱哭闹 我家宝宝20天 为什么不爱睡觉爱哭闹

全部回答

看看宝宝精神如何,理论上宝宝没有生病,不饿不渴不是尿了没有及时更换干净是不会哭闹的。20天的宝宝还算新生儿,你看看是不是一抱就不大哭了,是的话是宝宝缺乏安全感;不是的话建议多关注。

不是不爱睡,是因为刚从妈妈肚子里出来还分不清白天黑夜。你可以白天带宝宝外出认识白天,晚上要拉上窗帘告诉宝宝夜晚的特征,慢慢习惯了就好了。