5岁小孩尿床怎么办我儿子现在5岁老是尿床怎么办?

5岁小孩尿怎么办我儿子现在5岁老是尿床怎么办。

全部回答

对于这种状况来说,这种情况。是受到外界环境因素影响所造成的一过性的这种情况,在这种状况的时候,我们可以通过配合口服一些葡萄糖酸锌。也可以配合口服一些脑蛋白水解物片,增加营养,应该可以有效改善这种情况我们需要再观察看看。

禁喝饮料,果汁橙汁,酸奶,奶制品饮料,利尿水果等等。晚饭后少喝水,不喝饮料,不喝奶,不吃水果,不吃零食。睡前去一次厕所。睡觉中间小孩来回动的时候,叫醒他让他自己去。平常不要吃糖,辣椒,海鲜、冰冻食品、西瓜、葡萄、泥猴桃、火龙果等等。还有就是不要光脚在地板上走。先注意这些试试吧,要是不行,那就给孩子吃点药治疗一下。

  您好,3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,医学上称为生理性遗尿,多数孩子5岁以后夜间一般不再尿床。如果5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间遗尿症”。就建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。
  减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。

宝宝三岁以后若还在睡眠中尿床,每周两次并持续半年以上,则说明宝宝患上了遗尿症,要及时就医。我知道一款食补的单方,你不妨参考一下。鸡肠和猪肚各200克,洗净、切丝,加入适量清水用大火煮沸,再用小火煲45分钟左右,加盐调味即可。男孩用公鸡肠,女孩用母鸡肠。

孩子睡觉的时候要是有翻身的情况,就问孩子是不是有尿,要是有的话,你就让他起来尿完在睡。5岁孩子要是玩的很累了,尿一次也是有情可原的,要是总尿的话,你应该带孩子去看医生。