老是放臭屁正常吗?

宝宝出生53天,两天没拉大便了,老是放臭屁正常吗? 宝宝出生53天,两天没拉大便,老是放臭屁正常吗?

全部回答

可能是有点上火了,有点便秘,给宝宝揉下肚子,喝点清火宝吧

如果大便正常的话 就没有事的 放屁是正常的 是不是喝的奶粉阿

我家的以前还4,5天才拉呢,我觉得没什么,过阵子就好了

上火了,吃母奶的话大人要注意饮食,还有吃奶粉也很容易上火的,多喝水

呵呵,这个没关系的,我们家也是这样的,有时候4天才拉以此,吃母乳的没关系,可以给他喝点水