请问这么小的宝宝吃什么可以降?

我宝宝出生53天,平时每天都拉便便的就昨天为止到现在都没拉大便,我很心。是否正常表现,请问这么小的宝宝吃什么可以降火

全部回答

你好,宝宝年龄小,胃肠蠕动不协调,可以出现这种情况,一般尽量保证每日1次大便。 建议:如果出现2天左右1次大便,可以口服益生菌调节,顺时针按摩腹部,看看是否缓解,祝健康!

  你好,根据您的描述,不要以大便的次数来判断宝宝是不是正常,如果宝宝精神状态比较好,没有出现哭闹不止的情况,没有出现腹胀的情况,饮食比较正常,那宝宝也是正常的,有的宝宝甚至出现几天不大便的情况也是正常的。
   建议您多观察一下宝宝,看一下宝宝的精神状态,看一下有没有腹胀的情况,如果是奶粉喂养的话,容易出现上火便秘的情况,建议您多给宝宝饮水。如果宝宝出现哭闹不止的情况或者情绪不佳就需要及时就诊了。