你们的宝宝出生后你们按照老人的习惯绑他们了吗?

各位宝妈,你们的宝宝出生后你们按照老人的习惯绑他们了吗,我的宝宝24天了,我不想绑了,在加家只穿衣服可以吗?

全部回答

是不能绑了,绑了影响宝宝的发育和性格,快点给宝宝松绑吧,太难受了,穿上衣服可以在外面包一个小毯子。

老人们习惯把宝宝绑起来,是防止宝宝的抓伤自己,你要是能照顾好,也可以选择穿包手脚的衣服。

没有绑过 我们这边没有那种习惯 昨天哈看个贴说因为这种习惯 有个孩子被绑了两天才被发现 手都坏死了

绑孩子没听说过这个风俗。初生宝宝不能用东西绑住的,容易影响宝宝的发育。

可以的,我的都没有绑的,只是说宝宝绑起来不会翻开他盖的被子,和不会弄花自己的脸,其实这样是很不好的,特别是对宝宝的智力发展和发育都是不好的,所以建议妈妈不要绑住宝宝。让宝宝自然的活动对宝宝发育才有帮助。