孩子吃什么样的奶粉好?

孩子吃什么样的奶粉好? 想给宝宝换个奶粉牌子,因为现在吃的惠氏有点上火,宝宝2天都没有便便,急死人了,求介绍个清淡点的,

全部回答

我家宝贝吃的是雅培,二十多天的时候才给宝贝喂白开水的,期间宝贝身体健康,便便正常。没有上火的征兆。

新西南的caricare还可以,不怎么上火

亲,其实奶粉喝多了都会上火,我给宝宝不知道换过多少种奶粉了,宝宝大便还是干燥,不过还是每天一次,只要你每天注意多给宝宝多喝一点水,就能缓解这些问题了。

是会这样的呢,小宝宝这时消化能力还不太好。

  一般来说,美系的奶粉营养丰富,但比较腥和甜,腥是因为dha添加得较多的原因,美系的比较容易上火,有些孩子会便秘,惠氏特别明显;日系和欧系的比较清谈,比较容易入口,也不容易上火。日本的奶粉,如果买原版的,则要注意加锌,因为日本海产品多,不需要额外加锌。
  大陆版本的则加过了。其实,只要是大品牌的奶粉,不存在三聚氰胺之类问题的,营养成分都大同小异,只是口味不同。选择符合孩子口味的就好了。