搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉更接近母乳?

宝宝快要出生了,因为某些原因不能母乳喂养,想选接近母乳的奶粉,朋友说雅培的不错,大家说说怎么样啊?

5个回答

我家也是选的雅培智护,我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,主要一个原因是雅培的研发实力,配比成分科学,物超所值。,后来问了美国的朋友,说雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了好几年的临床验证,证实了宝宝的良好表现才销售的,在美国是儿科医生首要推荐的品牌,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大...全部

我家也是选的雅培智护,我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,主要一个原因是雅培的研发实力,配比成分科学,物超所值。,后来问了美国的朋友,说雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了好几年的临床验证,证实了宝宝的良好表现才销售的,在美国是儿科医生首要推荐的品牌,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得信赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。
  你放心给宝宝准备吧,祝顺利生产啊!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的也是雅培,我母乳不够吃。我自己比较了下,雅培冲出来的味道比较像母乳,别的奶粉都太香了,没有母乳的那种腥味。国产奶粉喝起来比较甜一点,我宝宝不是很喜欢吃,而且我也不敢给他换,怕他拉肚子。

我家宝宝吃的也是雅培,我母乳不够吃。我自己比较了下,雅培冲出来的味道比较像母乳,别的奶粉都太香了,没有母乳的那种腥味。国产奶粉喝起来比较甜一点,我宝宝不是很喜欢吃,而且我也不敢给他换,怕他拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-cho...全部

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。
  它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培是挺好的,我家也是出生开始喝的,宝宝很喜欢,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软软的很好,你放心买点好了!

雅培是挺好的,我家也是出生开始喝的,宝宝很喜欢,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软软的很好,你放心买点好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们办公室用的都是明治。我们家宝宝吃这个奶粉的同时也不排斥我的母乳,有好多小宝宝吃奶粉就不吃母乳,吃母乳却不吃奶粉。我感觉这个牌子的还是不错的。

我们办公室用的都是明治。我们家宝宝吃这个奶粉的同时也不排斥我的母乳,有好多小宝宝吃奶粉就不吃母乳,吃母乳却不吃奶粉。我感觉这个牌子的还是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多