抱起来就好了 怎么回事?

新生儿睡觉总是要抱着睡 放在上就醒了,一会就哭闹!抱起来就好了 怎么回事?

全部回答

很正常,很多宝宝都这样的,其实这些坏毛病都是大人们惯出来的,宝宝一哭都会不忍心,特别是老人。你可以慢慢锻炼他不哭就抱哭就放下的习惯,不过这也需要家人一起配合,并且你要能狠下心哦。

小孩子都是这样,越大心眼越多,他觉得让人抱着温暖舒服,有安全感,以前我也不愿意抱,老人就说,趁现在孩子还没长大多抱抱吧,等大了,想抱也不让你抱了

不要这样搞习惯了,习惯了你家宝宝就放不下了,天天要抱。现在宝宝睡着了就把他放床上,醒了再抱,多几次就好了

亲那是宝宝已经习惯了让抱着睡觉的。不过亲可以在宝宝睡熟的时候给宝宝放下的哦。宝宝就不会醒了

你大概是他一出生就很多人抱他,把他给抱习惯了。抱着当然是比放在床上舒服了。你要慢慢纠正他这习惯,增加他在床上的时间。