好像有点0型腿 这几天发现宝宝的小腿有点弯弯的(以前没注意有没有)感觉有点0型腿 其他宝妈们的宝贝有这情况?

好像有点0型腿 这几天发现宝宝的小腿有点弯弯的(以前没注意有没有)感觉有点0型腿 其他宝妈们的宝贝有这情况吗

全部回答

没有关系的。这是因为宝宝在妈妈肚子里的时候是蜷成一团的,所以出生后都会带点腿型问题,是正常现象。等宝宝走路平稳后自然就会消失的。如果两岁之后还没有改善才考虑是不是病理性的。

亲的担心有些多虑了,小宝宝在没有学会走之前,小腿都是那样的,并不是O型腿的。

好像孩子小的时候多这样的。。。慢慢应该会好点,

宝宝小时候就这样的,生理弯曲没关系的,到了一两岁才会长直

这么小的孩子一般是不会看出来的