宝宝四个月已经睡偏了头该怎么办呢 宝宝老是喜欢往左睡?

宝宝四个月已经睡偏了头该怎么办呢 宝宝老是喜欢往左睡,左边已经扁了一大部分。怎么办啊

全部回答

1岁前还是有矫正希望的,尽量让光线从宝宝右边射过来,妈妈也睡在宝宝右边,平时逗孩子的时候也尽量在右边逗,慢慢就能偏过来的。

亲,宝宝这是没有睡好,导至的偏了头,以前宝宝喜欢睡左边,那现在得让宝宝多睡右边,这样才能纠正得过来。

妈妈调换位置 让宝宝朝你那边睡,宝宝喜欢找妈妈方向,可以不睡枕头试一试

从今天开始你必须要干预他的睡姿了:让他往右边睡,然后用枕头固定一下。

改往右睡啊,等他睡着了