头睡偏了怎么办?

宝宝4个月了,头睡偏了怎么办? 宝宝4个月了,头睡完了怎么办?还能够纠正吗?定型枕头也试了不是很管事?

全部回答

不要担心,宝宝在10个月内的的头骨是可以纠正的(我怀孕时特意买了本书,书上这样说的),但需要妈妈多操心,多帮宝宝纠正,如果妈妈躺着给宝宝喂奶的话,更要注意要经常两边换.

以前把一边枕头塞很高,还是能睡成他想要的样子。光线强的那面对着还是没用。只有完全睡熟了轻轻地把他的头弄正。另外,躺着喂奶,喂完哪边就朝哪边睡 不过后来自然而然喜欢左右各睡一会儿

现在宝宝才4个月,头型还可以纠正,因为脑袋还有大把空间长,需要家长给宝宝纠正,在宝宝睡觉的时候,给他多侧过另外一边睡,买的枕头不要太硬了。

你可以拿个枕套,里面装满大米,不管宝宝转象哪边,大米会自己滑动,头就不会偏了,你试试吧