宝宝头睡偏了怎么办?

宝宝头睡偏了怎么办? 现在宝宝快四个月了,发现头睡偏了,怎么办?

全部回答

宝宝前三个月,头骨还是软的,这期间如果头睡偏了还有机会调整过来,到了四个月了再要调整,效果不明显。

亲不要着急,还能睡过来的,我们都是半个月换一次位置,这样不仅宝宝的头睡不偏,眼睛也不会斜视的

以后会慢慢变好的,只是要一段时间。

赶快换过来睡呀,要不很丑的

换一边睡睡。。呵呵,估计是平时妈妈都睡宝宝这边吧!我家宝宝那会就这样,没办法,因为我家宝宝开始是自己睡婴儿床,但是一直放大人床边,所以宝宝习惯侧一边睡(要是平时妈妈带宝宝睡就更对着妈妈这边侧了)要不妈妈自己换一头睡,宝宝偏头也会均衡点!宝宝这时候太依恋妈妈了。。希望对你有用!