宝宝四个月了 头睡偏了 怎么办 宝宝现在四个月了?

宝宝四个月了 头睡偏了 怎么办 宝宝现在四个月了,前期由于侧躺着吃奶的时间不一样,导致了头总是向左偏,现在竖着抱着的时候脖子也总是转向左边,这样是否对张大了之后有影响,求有效的修正方法,谢谢

全部回答

我家宝宝小的时候也是睡偏头了,现在九个月了漫漫就看不出来了!你最好是哄她玩的时候再右边,慢慢练习他往右边看。

宝宝4个月就不是很好正头型了,但宝宝都是追寻妈妈的方向,只要宝妈把宝宝放在另一边喂奶,慢慢的那压扁的那一面就会长出来,不要紧的。