14月宝宝都吃些什么呢 14个月的宝宝都吃些什么?

14月宝宝都吃些什么呢 14个月的宝宝都吃些什么呢

全部回答

我家宝宝15个月早已经和大人吃一样的饭菜了,只是把饭菜做的软烂一些,油盐要少放就可以了

大枣米粥 鱼汤 虾 肉丸子 饺子 西红柿鸡蛋面都是可以的了,最好什么都吃不要挑食的

容易消化的···············

白天三餐可以以米饭或者粥类为主餐,中餐与晚餐中间可以给一次奶,然后就是晚上喂奶,只要宝宝想吃,喂给他就是了

可以家人吃什么给宝宝吃什么了,不过不要放太多的调味料啊