最近开始白天不怎么睡大觉了?

宝宝睡眠问题我家宝宝6个半月了,最近开始白天不怎么睡大觉了,一天睡3-4次,每次就睡半小时。晚上能睡10小时左右。不知白天怎么回事,心里着急啊。。。

全部回答

正常的啦。我们小区的宝宝好多出月子白天都不睡了,因为你家宝宝晚上睡的好呀 每个宝宝都不一样的

六个半月的宝宝白天是睡得很少了,我宝宝快六个月了,白天都是睡短觉,十分钟到半个小时左右。晚上十点多睡到早上七点。

宝宝越来越大,睡眠就会越来越少的啦,不用担心。

挺正常的,孩子只要晚上睡大觉了,白天睡个三四会再正常不过了

6个月的宝宝已经长大了,睡眠也会逐渐规律起来,她开始对外界未知的东西感兴趣了,是 件好事哦。如果帮到了你,请设置为,满意,谢谢!!!