生理年龄主要是指下列哪个方面的成熟程度

.生理年龄主要是指下列哪个方面的成熟程度: A.大脑 B.语言 C.思维 D.情商

全部回答

A 生理年龄是一个全新的概念,是指一个人生理学上的年龄,代表这个人的生命活力。生理年龄的高低,主要取决于人的生活方式和健康状况。 生理年龄测试:瞳孔大小!大脑活性!眼角膜环!皮肤弹性!反射动作!平衡!

您好,笨鸟为您解答: 选择?A 生理年龄主要是生理学上的年龄,选项中只有大脑属于生理学的内容,而语言、思维、情商属于心理学的内容。 ? 满意请采纳,谢谢!!

应该全包括了