语言方面可以发展到什么程度呢?

孩子一周半了,语言方面可以发展到什么程度呢??

全部回答

1岁半能很清楚的喊爸爸妈妈等称呼,有些2个字的重音节词语也会说,比如,饭饭、菜菜等

根据宝宝的发育不同各有差异,有的宝宝已经可以说出很多名词性的单词来表达自己的意思,有的宝宝连家里人的称呼都叫不全。不过一般走路走得好的宝宝说话晚,说话好的宝宝走路晚。

一般比较简单的称呼应该都会叫了,爸爸妈妈等

我家是男孩,1岁半的时候我的宝宝还不怎么会说话呢,快到2岁了才什么都会说的。有的宝宝说话早,1岁半差不多就会说了呢,每个孩子的语言发展能力是不一样的

一般女孩子比男孩子嘴巴巧,但个体有差异,程度也不同 我女儿1岁3个多月,爸爸,妈妈,菜,吃,粥,面,苹苹,羞,哦,哎呀,谢谢,梨,哥哥,狗狗,咪,瞄,奶奶,水,打等很多字都会说了,听了儿歌还会说UNCLE,APPLE,今天晚上还跟着我说了不客气,哈哈