怎样打开大脑思维?

怎样打开大脑思维?让人更聪明!!!

全部回答

天才不是天生的,天才是教育出来的。只要破除常规,人人都能像天才一样思考。本书从一个全新的视角,以各种有趣的小测验,小故事教你怎样运用你的能力和你掌握的技巧方法解决生活中、学习中、工作中遇到的问题,帮助你计划好今天和明天的工作、学习。因为每个人的聪明与不聪明,方法上是否占优势绝对重要。...

医学能让植物人变正常了.你的问题也许就有了答案了

天才不是天生的,天才是教育出来的 。我不赞成这种说法,后天的教育是重要,但天才需要天分,你能说天分也能教育出来吗?比如说现在的小罗 有多少球员能达到他那样的技术。小罗就有那样的天分。还有贝多芬,他几岁的时候钢琴就弹得很好,我们这些人练一辈子的钢琴也弹不到他那样好,这是为什么 着就需要天分。

为之,而寒于水,青取之于蓝而青于蓝,木受绳则直,虽有?榔?不复挺者,?怪灰?故木受绳则直,金就砺则利,君子博学而日参省乎亦,则智明而行无过亦.

多看书,多动脑,多思考,你的思维就会打开。