晚上睡觉总感觉他谁不踏实?

宝宝晚上睡觉总是醒 宝宝快三个月了,晚上睡觉总感觉他谁不踏实,有时候会突然惊醒,有时明明很困就是睡不着,像大人失眠一样,有什么办法能让宝宝睡的踏实。

全部回答

宝宝睡觉的环境应该安静,灯光柔和,晚上尽量不要高升说话、

有可能是孩子缺钙啊,孩子小的时候长的快身体就容易缺东西 给孩子补了吗

注意看一下有什么东西令宝宝不舒服啊。

再过一段时间就好了 我家宝宝是从三个多月开始睡大觉的 怎么弄都不醒

宝宝还小白天不要到很多人很嘈杂的地方,他的神经系统发育不完善容易受惊