二十几天的宝宝明明睡着了?

二十几天的宝宝明明睡着了,突然大哭,抱起来哄一下上又睡了。是什么原因?受惊吓了吗?

全部回答

这个很有可能是宝宝玩得太兴奋了,或者是由于宝宝白天受到惊吓了,都会有可能的哦,而且有的时候宝宝做恶梦了也是会出现大哭的情况的

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。

没事,宝宝可能做噩梦了吧,哄哄就好了,大了就会好很多的,越大越好带的

宝宝如果突然从睡梦中大哭,宝宝就有可能被吓 到了 ,可以让一些有经验的老人帮宝宝出出看

我觉得你宝宝应该是做梦了哦,没事的,不是惊吓的哦,如果吓着了应该是影响了睡眠的哦,所以应该做梦而醒的,这是正常的哦,不要担心,只要不影响宝宝睡眠就好,不影响喂奶也好的