为什么宝宝睡着睡着就开始大哭?

全部回答

我家宝宝前段时间也是这样过,那时候她正在拉肚子,估计是肚子疼。你家的你要观察他哪里有不舒服的地方。或者看他是不是吓到了

寶寶都會有腸絞痛的,部份寶寶厲害些,我家就是一個多月時經常的哭醒,睡覺特別少; 天天就陪著她睡,開始動時就拍拍她 ,儘量讓她多睡會~

有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。

宝宝的这个时间的多半的是因为宝宝的吓到了的原因的了,这个时间的看给宝宝喝点七珍丹额了或则找个有经验的人帮助叫叫的了

说明你家宝宝做梦了的哦我家宝宝有时候也会出现这样的情况的了白天不要让宝宝玩的太过于兴奋的要不然宝宝睡觉的时候就出做梦的哦亲