3个月的宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

3个月的宝宝晚上睡觉不踏实怎么办? 宝宝晚上睡觉总是爱醒 睡一个小时醒一次 而且醒了也不睁眼睛 就是哭 要不就吭吭哧哧的 拍拍他也不管用 就是总要吃奶 按说一个小时醒一次就要吃奶的话也到饿的时候啊

全部回答

应该是缺钙的,你可以给他吃鱼肝油试试,吃半个月,效果挺好的。

宝宝如果是睡觉总是爱醒 睡一个小时醒一次 ,这说明宝宝是吃不饱的呢,所以才会这样,我的宝宝小时候睡不好,就是这个原因啊,妈妈要加强营养,增加奶水啊,实在不行,要加奶粉啊。

可以查个微量元素

和我家宝一个样。给他吃几口就上睡着了,把我给烦死了,自己也睡不好。所以我干脆把他放我旁边叫了往他嘴里一塞,没一会就睡了,我自己也睡了。呵呵

我家宝在月子里的时候跟你家宝宝是一样一样的,睡一小时就醒了,比闹铃都准,后来就是吃奶的时候摸摸她的脚心和耳朵不要让他睡着,尽量让宝宝吃饱,再有就是醒了不要理他,可能要狠狠心,宝宝哭五分钟再抱抱立马睡着,后来我家宝就睡整夜了,呵呵,希望对你有帮助