宝宝才40天不到 可已经枕着婆婆胳膊睡了不知道多少次了 这么小的宝宝连枕头都不能用 更别说大人的胳膊了 想想真的好心疼 说是对脊柱发育有害 从生了孩子以来婆婆就一直和我睡 宝宝也是由我们轮流带着睡 一到婆婆带着睡的时候不是抱着睡就是让宝宝枕着她的手臂睡 脸和宝宝贴的很近很近 说了好多次可她就像没听见一样 我说的那些书上说的和专家们说的她更是不以为然 我带宝宝睡的时候就让他自己睡 而且脸不冲着他 怕他呼吸不到新鲜空气 我做的这些婆婆都做不到 但是说多了又怕她不高兴 刚才又看到她那样带宝宝睡 我想想真是担心的睡不着 也许我想多了 但是我就这么一个宝宝 我想他健康的成长 我该怎么办呢?

  婆婆总让宝宝枕着她的胳膊睡 说了就是不听! 宝宝才40天不到 可已经枕着婆婆胳膊睡了不知道多少次了 这么小的宝宝连枕头都不能用 更别说大人的胳膊了 想想真的好心疼 说是对脊柱发育有害 从生了孩子以来婆婆就一直和我睡 宝宝也是由我们轮流带着睡 一到婆婆带着睡的时候不是抱着睡就是让宝宝枕着她的手臂睡 脸和宝宝贴的很近很近 说了好多次可她就像没听见一样 我说的那些书上说的和专家们说的她更是不以为然 我带宝宝睡的时候就让他自己睡 而且脸不冲着他 怕他呼吸不到新鲜空气 我做的这些婆婆都做不到 但是说多了又怕她不高兴 刚才又看到她那样带宝宝睡 我想想真是担心的睡不着 也许我想多了 但是我就这么一个宝宝 我想他健康的成长 我该怎么办呢?是不是我太钻牛角尖了呢?求安慰!!!。

全部回答

那就别轮着带了,自己带就可以了,我一直都是白天晚上自己带孩子的,揽着睡也不是不好,就是有的时候太热了,宝宝脖子下边容易出汗,容易长疹子

不用婆婆,自己抱过去带,看见一次抱一次为了孩子,恶人也t要做。你现在妥协,以后育儿路上有的是妥协的事,孩子只有一个,成长的过程也是不可逆的。

我有时候也会让宝宝枕着我胳膊睡,等他睡着了就放到一旁。宝妈以后可以自己带,或者等宝宝睡着了抱开他到一边。说让他习惯自己睡觉有个好习惯,总是抱着会习惯的!你也不必太担心,要休息好才能有更多精力带孩子。

不要让宝宝枕你婆婆的胳膊睡觉对宝宝的头发育不好容易把头睡的不好看!而且对颈椎也不好!好好的跟婆婆解释一下!不行的花让你老公说!

有婆婆妈帮忙带孩子,在我看来是为人媳妇最大的幸福,但是,宝宝一定不可以枕胳膊睡,不及时纠正,宝宝脊椎会变形,导致驼背。