宝宝枕着我的胳膊睡好吗?

宝宝枕着我的胳膊睡好吗? 宝宝三个多月的时候天气就比较冷了,婆婆说宝宝自己睡觉身上不热乎,所以从那时候开始就一直是搂在怀里枕到胳膊上睡的,我觉得这样不好,但是后来习惯了一放下宝宝就醒了,反正自己睡的话睡不了多久就醒了,没办法一直是搂着睡的,最近突然觉得不能再这样睡下去了,会不会影响宝贝的发育啊,但是婆婆说我老公和他妹妹小时候都是这么搂着睡的,现在看他们好像也挺好,不弯腰不驼背的,妈妈们,我该怎么办捏,睡了那么久会不会有影响啊,现在体检的话能看出来么?

全部回答

不要哦,这样宝宝也休息不好,你也睡不好哦。还是让宝宝自己睡觉哦。

小宝宝要自己睡的,不要养成搂着睡的习惯,特别是枕着你的胳膊睡是会不舒服的,影响宝宝的发育啊

应该不会有事的,但建议以后不要搂着宝宝睡觉了,小孩子的很多习惯都是大人给养成的,慢慢改过来吧!

没必要枕在胳膊上,不过应该也不会影响发育。我婆婆也是这样把我老公养大的,但听她们说等到她们那个年纪手臂就开始痛了

最好不要,睡一个被窝就行了,没必要枕在胳膊上吧。不过应该也不会影响发育,我们这一辈很多都是枕在外婆或妈妈胳膊上睡大的,也没见驼背。主要看妈妈和宝宝的意愿,枕着胳膊也会影响你的睡眠吧。