大家搂着宝宝睡觉吗?

大家搂着宝宝睡觉吗? 大家搂着宝宝睡觉吗? 搂着宝宝睡觉,胳膊放在宝宝哪个地方啊,脖子还是头? 晚上宝宝很难入睡,要搂着睡一会才能放到她自己的床上,但是总觉得搂着宝宝睡,宝宝很不舒服,宝宝枕着胳膊太高,感觉她的脖子顶的很难受。

全部回答

我是给她吃饱喝足了,就把她放在床上她自己玩一会就睡觉了,不要给她搂习惯了哦

还是少搂着睡觉好,不然会形成习惯的。晚上可以让宝宝多玩会儿,到要睡觉的时候跑点奶给宝宝喝。

我也基本上不搂着,要么就直接抱着,因为搂着我怕自己不小心撞到她。我清晰的记得一个月的时候晚上都是抱着睡的,后来就自己睡了,不过也是跟我们睡,宝宝不爱睡自己的小床,所以亲让他跟你睡看看。

都说大人搂着睡会上火的,可以把头放在枕头上,靠的近些,也用手拍着,宝宝也会感到妈妈在身边的,会安静的入睡。

我是一直搂着的,等睡熟了才偷偷把胳膊拿出来。胳膊垫在头的枕部。