为什么我十分恐惧父母?

为什么我十分恐惧父母、不敢面对父母? 我现在每天都紧张的心惊肉跳, 我现在每天都焦躁不安, 害怕父母来到我身边, 我都快觉的自己疯了

全部回答

为什么会有这样的想法呢,能具体描述为什么会这样吗?

我也是哦,我是被爸妈骂多了,胆子很小,反正做什么事就是错,所以根本没什么共同语言

是不是他们对你太过严厉了,其实父母的内心都是疼爱子女的,所以要求有时候会严格一些,不要紧张,他们是不会害你的,恐惧什么呢。

你父母经常对你不好吗,还是你跟他们之间有什么误会。

为什么呢,人家都跟父母是很亲近的关系,你做了什么错事情让父母生气所以你感到不安吗