我应该怎么办呢?

天气越来越热,宝宝更加不爱吃饭了本来宝宝就饭吃的不多,现在天热,就吃一小碗饭。吵着吃冰淇淋。我应该怎么办呢?大家快教教我

全部回答

多吃点水果,冰淇淋尽量少吃

如果宝宝小,尽量是不要给 宝宝吃冰淇淋,对宝宝的肠胃不好的,吃多了还容易咳嗽,。给宝宝煮点稀粥,做点可口的饭菜就好了,。少食多餐也是可以的,一天多吃几次就好了。

我女儿最近也不爱吃饭,我给他断了所有的零食,水果也尽量少给她吃。然后提前做好清淡的辅食,她饿了自然也就吃了。千万别给他吃糖果和冰淇凌,天甜食会让宝宝有饱腹感。闹着要是给他吃用酸奶拌的水果,可以在冰箱冷藏一会,好吃又好看

    孩子不吃饭是家长最为苦恼的一件事情,很多家长认为问题出在孩子身上。其实不良的饮食习惯是主要的原因,而问题的关键在于家长,由于家长对孩子百般顺从,要什么给什么,每天零食、饮料不断,孩子那小小的胃中哪还有放食物的空间呢?孩子肚子不饿当然吃不下饭。
  硬逼着孩子吃,只能让孩子产生逆反心理,进而更讨厌吃。  如果孩子不吃,干脆就由他去,千万不要求他、逼他。中国民间有句俗话叫"要想小儿安,三分饥与寒"。所以呢,我觉得要想孩子吃饭好,首先是环境、习惯、和规律的养成,还有就是孩子天性好奇,厨房里面的东西孩子是最为感兴趣的,你不妨让孩子参与到食物制作的工作之中,只要是经过他们手的东西就比较喜欢,比如:择菜、洗菜、剥皮、摆碗筷之累的,让他们感受"成就感",这顿饭肯定美滋滋、香喷喷的。
    还有我还给宝宝喝小安素,小安素能全面补充宝宝营养,满足宝宝每日所需,增强宝宝抵抗力我家宝宝喝了身体就一直很好。

这么小就给吃冰淇淋啦?我们宝宝在一岁之前都没见过这些东西。多给渴点水,先做一些宝宝爱吃的东西给吃,慢慢增加花样。