宝宝不爱吃饭怎么办?

天气越来越热,宝宝不爱吃饭怎么办? 我家宝宝现在十个多月了,以前可以吃半碗面条,现在只吃几口就不爱吃了,而且我发现宝宝现在特别恋奶,饿的时候总是往我的怀里钻,还有就是想请教一下给位有经验的妈妈,夏天给宝宝吃什么好啊?我家宝宝还特别喜欢吃小脆筒雪糕,向他这么大能吃雪糕吗?能喝酸奶吗?

全部回答

我家也是开始不好好吃饭了,愁啊

最好不要给宝宝吃雪糕哦,糖分太多,也太冰了对宝宝的牙齿不好呢!这样的话宝宝就更加不爱吃饭了,酸奶可以喝点,但也不能喝太多,怕对肠胃不好! 我家满了周岁开始喝的雅培小安素,还蛮好的,专门为宝宝补充和均衡营养的,成分里含有合生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收!所以我家宝宝还是挺爱吃饭的,食欲和气色都不错!亲不妨也给宝宝喝点看看!