近两个月两都没长到还瘦拉,是吸收不好吗,

,每天吃得也不少,就是不长肉,近两个月两都没长到还瘦拉,是吸收不好吗,真宝宝14个月了,吃得也不少,就是不长肉,近两个月两都没长,反到还瘦拉,是吸收不好吗,真着急”怎么办?

全部回答

  这个两个月正好的夏天吧。大人在夏天还有的人会瘦夏呢。 宝宝只要胃口不差就好了。多喝点水或者绿豆汤。 像楼上说的一岁多的宝宝你只见他长个子,不见他长肉。我家宝宝就是这样,我家宝宝现在15个月。

  22斤。可是他一周岁去保健站体检的时候都有20斤了。我发现他3个月长高了很多。周岁时还没桌子高。现在比桌子还高了半个头呢。 不用着急,宝宝精神好,胃口好就行了,不长肉他长个子啊。反正总是在长。

没事的,宝宝在一岁以后一般就只长个子,很不长肉了,体重很不见长,所以看着就好像比前瘦了。我家1岁零8个月了才11公斤,可她1岁时就已经近10公斤了。我周围许多朋友差不多大小的娃娃都是这样的。我想跟一岁开始走路,运动量增加不少有关系吧。没事的。宝宝健康就行。

是不是运动量大了,或是天热消耗得多呢,宝宝也不是每月都长肉的,不用急.

我家宝宝今天是14月,也能吃就是不张肉,去医院检查说脾虚