七个月宝宝有吃夜奶要怎么戒掉啊烦啊?

烦啊,七个月宝宝有吃夜奶要怎么戒掉啊烦啊,七个月宝宝有吃夜奶要怎么戒掉啊

全部回答

临睡前让宝宝吃饱点,然后宝宝半夜醒的时候,多拍拍他不要抱不要哄,等他发现没有奶吃,习惯了也就好了

宝宝饿了就要吃饭,正常的,睡觉前让宝宝吃饱能减少吃奶次数

宝宝饿了就要吃,很正常的啊,你不想给他吃,那他不是很饿!喂吧,我宝宝也7个多月了,也是每晚要吃1、2次,当妈妈就是辛苦,坚持吧!

晚上宝宝醒了要喝奶时,妈妈不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,如果实在不行,在给宝宝喝奶,这样每天晚上都往后推迟喂奶的时间,就可以减少夜奶的次数,慢慢断了夜奶了。