想买个加湿器,烦啊烦,到底美的好还是亚都好?

全部回答

当然是买美的的好啊,这个问题好幼稚哦!美的新出的双重过滤功能,特别好呢!而且美的加湿器还可以添加以下中药防流感病毒呢。

还是喜欢美的呀,样式好看,用起来也舒服,驾驶的过程中还能防流感呢。今年冬天就靠他了!

支持美的哦,因为我以前去过亚都的工厂,感觉脏脏的,那样的环境,也造不出来什么好东西啦!

呵呵,我觉得还是美的好呀!像楼上说的那样,新出的双重过滤挺好的,我们家用的就是这个呢!而且美的的加湿效果很不错,还能添加一些中草药制剂。