有那么饿么?7个月了还是吃夜奶宝宝现在都7个月了?

7个月了还是吃夜奶宝宝现在都7个月了,晚上还是会哼哼唧唧的,不睁眼就是想吃奶,一吃上就很安静,有时候还吃的咕嘟咕嘟的,有那么饿么?睡前都是吃饱了的啊!是不是习惯了啊 ?

全部回答

我认为是习惯了.我宝八个月还不要吃.我也不知如何断掉.专家说五六个月大的可以一整晚不吃东西了.

这个习惯最好慢慢改掉。

没关系的,我家宝宝现在快13个月了,夜里醒了也吃奶的

正常的,我们家一岁多了还是要吃的哦,顺其自然的好

是的 我家也是 习惯了 可以慢慢给他改正 我家正在努力呢