怎么办最近半个月突然没有奶了?

突然没有奶了,怎么办最近半个月突然没有奶了,不知怎么回事,亲们有知道的吗

全部回答

那可不好说,得看你的实际情况,能详细点么

宝宝吃奶剩下的一定要挤掉~~ 还有保持良好的心情,正常的吃喝应该没有问题,买通草(一两),分三回煮放入鲫鱼汤。猪脚汤(加入红皮花生米、枸杞、大枣最佳)

多给宝宝吸,然后自己多喝鱼汤,骨汤,猪脚汤

是不是因为最近特别累还是心情受了什么刺激,一般不会突然没奶,还要坚持每餐喝汤才会有奶。而且要多喂宝宝,喂得多奶水分泌就会多。

赶紧追啊,要让宝宝多吸,然后宝妈热敷,再就是哆嗦喝汤,猪蹄鲫鱼鸡汤啥的多多喝应该能追回来的O(∩_∩)O~