不知如何操作 亲?

亲,我想发长微博,不知如何操作

全部回答

1、下载安装长微博软件2、打开安装好的软件3、在里面输入要发布的东西4、点击确定 选择保存长微博到本地,然后打开微博 (望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢)

  1、电脑网页版发微博方法:在微博首页发布框中输入想要发布的内容,点击发布即可成功发布微博哦。 2、长微博发布方法:在发布框下最右边的蓝色笔样标识就是长微博工具,您点开后可按照提示发布长微博。
  注:手机客户端暂不支持长微博功能,请知晓! 3、最新版微博iPhone客户端重新设计了发微博的方式,具体方法如下:点击页面底部的“加号”标识,在弹出的页面中点击“文字”图标即可发微薄。温馨提示:长按“加号”标识。
  。。 点此->http://t。cn/8sQxyIk 查看详细内容。

    打开你的新浪博客,在首页上的发博文下拉按钮点击长微博。 2 点击长微博,会自动跳出一个提示:发表长微博,请先用博客账号绑定新浪微博。然后点击绑定新浪微博。 (因为要发表在新浪微博的长微博,所以一定要绑定微博哦,如果没有微博的或者没有博客的一定要先注册哦。
    ) 3 然后跳转到绑定微博的窗口,输入你的微博账号跟密码,然后点击绑定。 4 然后会有提示已绑定微博成功,可以直接发布到微博。 5 然后就开始进入写长微博,输入自己想写的标题。
   6 接着输入想写的文字,。 接着在编辑栏点击图片。   然后添加保存在电脑里自己想要的图片。(添加图片可选要不要为上传图片添加水印。) 待图片上传后,点击插入图片。
  (一次最多可添加20张图片,但可以多次添加。) 图片跟文字都弄好后,是显示这样的,然后点击生成长微博。 会跳出一个小提示:已发表一篇博文,正在生成长微博图片,需等一小会,请不要关闭。
    所以不要关闭这个页面哦。不然会丢失哦。 不一会儿就会提示成功生成长微博图片,然后接下来这步骤很重要哦,要点击发布到新浪微博。 然后再提示长微博发布成功了,点击确定。
   不要以为这样就成了?还没完哦,接下来这步骤也很重要的,能否图片跟文字合集一起发表就看这里啦。  点击贴博文链接。在选择我的博文下拉按钮选择你刚发布的博文。 贴上链接后,刚发布的文字跟图片就显示了,然后点击右上角的提交。

   这样就完成啦。回到新浪微博,在自己发布的微博里就能看到你刚发表的长微博了。而且还是文字跟图片合集一起发表的形式哦。看看效果吧。  (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

在微博输入框下面有一个长微博点进去就可以了

    你好,长微博”来发布的 有以下两种方式可以发布长微博:1、通过网页发布:微博首页的发布框下可看到“长微博”按钮,点击即可使用长微博工具发布;点击“长微博工具撰写”即可进入长微博编辑页;目前长微博最多支持10000的文章,还可插入图片,发布后的内容会自动转换成一张文字图片。
    2、通过微博桌面客户端发布:点击微博桌面的右上角“笔”形标识;发布框下方选择"长微博"按钮发布即可。温馨提示:仅微博桌面2012Beta (Build2。2。0。31564)及以上版本支持长微博。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。  。