有时候就吃几口就睡了?

宝宝夜里吃奶次数多 我家宝宝四个半月了,每天晚上8点左右睡觉,到十点的这段时间老是醒来要吃奶,大概有四五次吧,有时候就吃几口就睡了,过了这段时间好一点,一个晚上也要吃好多次呢,请问这样正常吗?

全部回答

那是正常的,特别是吃母乳的宝宝,夜里吃奶的次数就更多了。宝宝大些了就会好的。

是不是孩子有点轻微的缺钙呢,最好多带孩子出门晒晒太阳试试看,我觉得会有所缓解的

夜奶别让他在吃了 对他和大人都不好 大人累的没有精神不说 小孩子也睡不好 我儿子二个月就不吃了 我用的方法是夜里他在哭 就起来给他喝水 他迷迷的喝二口就睡了三个晚上就戒了夜奶了

不是饿,就是依赖妈妈,可以试试不给奶,拍拍或者说说话哄一哄,慢慢次数到2次就差不多了

可以在宝宝醒时轻轻拍一拍帮助入睡,他可能不是饿了,只是从深睡转入浅睡了,如果他一醒就喂奶容易养成习惯,反而影响睡眠