宝宝晚上吃奶次数太多怎么办?

我的宝宝8个多月了,晚上要起来吃2次奶,每次要吃180毫升.有些和他差不多大的BB,只吃1次,甚至不用吃了,有什么办法减少晚上吃奶的次数呢?

全部回答

晚上临睡前,给他喂些比较稠的比较有营养的食物,这样,他就不会因为饥饿或者要小便而经常醒来啦.

我的宝宝也八个多月了,我们也是晚上吃两次奶,第一次240毫升,第二次150毫升。我觉得还可以。我们邻居的小孩象我们这么大的时候,晚上要吃四瓶240毫升的奶。

最大的可能是他没有吃饱!所以你不必要要减少次数。我家宝宝那么大的时候,还不止那么多次呢!要由于耐心!

晚上吃好吗,怎么你不想让他吃