搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法可以减少宝宝吃夜奶?

母乳喂养,晚上吃奶次数多 我家宝宝现在都7个半月了,晚上还是要起来4-5次吃奶,大人也休息不好,我看书上说婴儿6个月以后晚上就不需要吃夜奶了,有什么办法可以减少宝宝吃夜奶呀

5个回答

宝宝八个月以后可以根据宝宝的情况给宝宝断夜奶,不过宝宝晚上要是吃奶的话还得起来给宝宝喂奶。

宝宝八个月以后可以根据宝宝的情况给宝宝断夜奶,不过宝宝晚上要是吃奶的话还得起来给宝宝喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有几种可能,一是习惯养成的,宝宝不是因为肚子饿,而就是一种习惯,所以你可以给宝宝喝点温水来取代母乳。二是宝宝肚子真的饿了,有可能是母乳不足的原因吧,母乳喂养比奶粉喂养更不耐饿的。如果奶水不足就最好是...全部

这有几种可能,一是习惯养成的,宝宝不是因为肚子饿,而就是一种习惯,所以你可以给宝宝喝点温水来取代母乳。二是宝宝肚子真的饿了,有可能是母乳不足的原因吧,母乳喂养比奶粉喂养更不耐饿的。如果奶水不足就最好是在睡前加一次奶粉,三是缺少钙的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

学习中,我家宝宝九个半月了还是吃四五次呢,不给奶吃就大哭,怎么哄也不行,现在天气冷,又不敢抱起来,没办法。

学习中,我家宝宝九个半月了还是吃四五次呢,不给奶吃就大哭,怎么哄也不行,现在天气冷,又不敢抱起来,没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个半月,有时候晚上只要一顿就可以,有时候要2-3顿。

我家宝宝4个半月,有时候晚上只要一顿就可以,有时候要2-3顿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,夜奶肯定还得吃。再大点再说吧!

宝宝还小,夜奶肯定还得吃。再大点再说吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多