睡觉头总出汗怎么回事?

宝宝85天了,睡觉头总出汗怎么回事? 我宝宝过了两个月后,就开始睡着了之后头出汗,枕头都会侵湿,吃奶时也是满头大汗?这样到底是怎么回事呢?

全部回答

我家孩子也是这样的,我觉得是正常的现象吧。

宝宝多汗一可能是因为缺钙了,这个时候就要给宝宝补钙了。二可能是就是宝宝生理性出汗了,宝宝生长 速度很快,这个时候就不要太担心了,但是还是要注意宝宝的卫生,因为汗水堆积在枕头上,特别容易滋 生细菌,对宝宝健康不利。可以给宝宝换个吸汗性好的枕头,推荐 苎麻枕头,因为苎麻的管状空腔结构 可以有效的吸湿排湿,而且苎麻也有抗菌作用。我给我家宝宝用的是良良的苎麻枕头,效果还不错。

不用担心的啊,很正常的,宝宝的新陈代谢快,出汗是很正常的

孩子可能缺钙了。检测一下吧