相亲认识女孩打电话有时接有时候不接换朋友电话打还是不接她不知道是我朋友电话号码,怎么问她对有感觉.

相亲认识女孩打电话有时接有时候不接换朋友电话打还是不接她不知道是我朋友电话号码,怎么问她对有感觉...相亲认识女孩打电话有时接有时候不接换朋友电话打还是不接她不知道是我朋友电话号码,怎么问她对有感觉没,如果没感觉早点放手。

全部回答

第一,相亲没见几面也算不得熟人,打电话问个好这个是应该的,但不能拿打电话发短信网络聊天代替正常见面约会,那不正常。第二,有的人就是不喜欢不见面的交流方式,也不算毛病,你不要连人家不接电话的原因都没搞清楚就在这里琢磨有没有赶脚的问题,心里有疑问你去当面问,不要背后瞎猜,一个老爷们这么想显得忒小肚鸡肠。第三,甭管怎么说也就是漏接你几个电话而已,这就要分手是不是有点过于极端了?