出生2个月的宝宝可以用什么驱蚊方法夏天了蚊子越来越多不知道什么驱蚊方法对宝宝最?

出生2个月的宝宝可以用什么驱蚊方法夏天了蚊子越来越多不知道什么驱蚊方法对宝宝最好

全部回答

【驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对 准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.

我家在家的时候,晚上开灭蚊灯,熏艾条,白天用电蚊拍打蚊子。基本就消灭的差不多了。我们这防疫站也有宝宝可以用的驱蚊香包,外出可以别在衣服上。

宝宝太小最好不要用蚊香等那些有味道的,晚上睡觉可以用蚊帐,而且蚊帐还有一个好处就是可以防止孩子从床上掉下来。白天就用电蚊拍这些效果都不错的。

最安全还是有蚊账,然后买个电蚊拍回来拍打蚊子哦

我家一直是用蚊帐哦,那种蒙古包式的,安全卫生,以后宝宝会翻身爬了也不担心会掉下来哦。蚊香什么的都不安全的。