四个月宝宝用啥驱蚊?

夏天,四个月宝宝用啥驱蚊? 乖乖蚊香、彩虹宝宝药片、宝宝专用液体驱蚊??不知道哪种效果好,对宝宝伤害最少?

全部回答

我都不敢用蚊香的呢,宝宝那么小,现在什么东西都不敢保证的.有时我们大人闻了都觉得那气味太重,还是用蚊帐吧,最好的办法了

要说伤害最少的就是去买顶蚊帐。我从怀孕开始就没有用蚊香了。你想想啊,既然能杀死蚊子,它总有杀伤力吧。可能觉得杖蚊帐既影响美观又闷气,将就2年吧,孩子到个2,3岁应该就能抵抗了。

我都用过,总的说来还是蚊香效果好些。我们宝宝从生下来就得用,也没什么哈,蚊帐也可以,可感觉不怎么透风,宝宝怕热,干脆给取了。这断时间又买了宝宝金水给洗澡,睡觉的时候擦点。喷点在床单上都可以驱蚊。