产后多久可以进行体育锻炼 如题?

产后多久可以进行体育锻炼 如题,产后多长时间可以进行锻炼健身,老公要给我办健身卡,到健身房去锻炼,但是不知道能不嫩锻炼,那些锻炼可行,那些不可行,心里毛毛的,没有底,害怕

全部回答

要是母乳喂养的,半年内最好不要去健身房,平时多走走转转做些家务,比专门去健身房要好。

怎么也要到宝宝添加辅食以后吧,开始就锻炼怕会影响母乳的量,不过每个人体质不一样,

宝宝百天以后吧!那时恢复的差不多了

剧烈运动是不可以的。如果是剖腹产的话更是如此,顺产恢复的好的话,两三个月以后可以进行点轻量的运动

原则上是100天,但是如果是哺乳妈妈的话,最好不要进行激烈的锻炼,对宝宝不好的。