产后多久可以去健身房健身?

产后多久可以去健身房健身? 产后妈咪出了月子,可以去健身房练瑜伽,做运动健身吗?身体能吃的消么,大概多久可以去健身房健身呢!

全部回答

顺产的话要满百天最好,若是剖腹产,还是等半年再说,特别是不能转呼啦圈,那要满一年才可以,要不容易造成子宫移位。

是顺产的话是可以的 瑜伽很轻柔是可以做的 要是剖腹产的话不能吧

顺产的话要满百天最好,若是剖腹产,还是等半年再说,特别是不能转呼啦圈,那要满一年才可以,要不容易造成子宫移位。

要根据自己的身体情况而定,顺产恢复的要快些,剖腹产的话最好半年以后再去。