请问宝妈们这样会不会压到宝宝?

关于宝妈们睡觉姿势的问题 我现在怀孕5个多月,喜欢侧着睡,请问宝妈们这样会不会压到宝宝,你们都是怎么睡的?

全部回答

不会 侧着睡很好 尤其7个月以后 医生都会要求侧着睡的 而且孩子外面还有羊水 子宫 你根本压不到他 放心吧 建议左侧睡

懷孕後期,左側睡會好一點,但是不可能一直保持一個姿勢的,左右換著睡最好,,平躺著睡肯定是不怎麼好的,對自己還有寶寶都不好!

一般建议做好是采取左侧卧位,这样对胎儿的发育

其实这个睡姿是不要那么讲究的,不用听说一味的左侧睡,其实是不好的,你怎么舒服怎么睡是最好的了。如果你睡觉姿势不舒服,你说宝宝会舒服吗

孕中期的时候就要左侧睡对宝宝和妈妈都很好的。不会压到宝宝的。我从孕中期一直到生,都是朝着左边睡的。