搜索
爱问首页 爱问商城

关于孕妇睡觉姿势

我现在7个多月了,晚上老是睡不好,都说孕妇应该左侧睡觉,每天晚上我睡的时候是左侧,等到醒来就是仰卧,有时还是右侧,书上说这两种睡觉姿势都影响胎儿发育,弄的我老是要醒几回,另外,我胎动在左边的多一些,一左侧睡觉就感觉胎动,我还怕压住宝宝,不知道会不会?你们有经验的给指点指点吧,谢谢!

呵呵呵,对哟~!上网有辐射影响宝宝健康呀~! 不过也不要老是采取一个姿势睡觉,因为老是左侧位睡觉压的这半边身体好疼,虽然左侧位对宝宝有益但也可以偶尔换个姿势不会对宝宝造成危害的,我怀孕的时候刚开始也是担心这担心哪,后来我发现这样会影响睡眠质量对宝宝也是不利的,我就想顺其自然吧~!尽量在睡觉之前采取左侧位,等睡醒了后如果姿式不是左侧位再转过来就是了,...全部

呵呵呵,对哟~!上网有辐射影响宝宝健康呀~! 不过也不要老是采取一个姿势睡觉,因为老是左侧位睡觉压的这半边身体好疼,虽然左侧位对宝宝有益但也可以偶尔换个姿势不会对宝宝造成危害的,我怀孕的时候刚开始也是担心这担心哪,后来我发现这样会影响睡眠质量对宝宝也是不利的,我就想顺其自然吧~!尽量在睡觉之前采取左侧位,等睡醒了后如果姿式不是左侧位再转过来就是了,只要舒服就行,还有你们可以找一个双人枕头把它抱在怀里侧身睡,正好腿与大肚子也能放到上面(竖着放),这样很舒服也有利于母亲与胎儿,而且这样睡觉也很少再换姿式了,你们也可以试试,我怀孕就是采用这种睡姿,后期用这种方法更舒服呢。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没有太大的影响吧,医生让我左侧睡,我说那样睡不着,她就说怎么能休息好就怎么睡,但尽量不要仰睡。

好像没有太大的影响吧,医生让我左侧睡,我说那样睡不着,她就说怎么能休息好就怎么睡,但尽量不要仰睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太紧张,书上和医生都会建议你孕后期左侧睡,但睡着了之后谁还知道呀,我以前也是,睡的时候左侧,醒来就不是了,心里内疚的很,感觉委屈了宝宝,其实没有那么严重的,第一次做妈妈的人都是有点紧张的.

不用太紧张,书上和医生都会建议你孕后期左侧睡,但睡着了之后谁还知道呀,我以前也是,睡的时候左侧,醒来就不是了,心里内疚的很,感觉委屈了宝宝,其实没有那么严重的,第一次做妈妈的人都是有点紧张的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

两位准妈妈,老上网也不好哦!别顾此失彼了!

两位准妈妈,老上网也不好哦!别顾此失彼了! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么跟我完全一样啊。我也是晚上左侧卧,醒来大多是仰卧,有时右卧, 感觉还挺舒服的,没办法啊,不能用一根绳子把自己绑起来吧,任谁用同一个姿势睡几个月都不舒服,翻个身很正常啊。左...全部

你怎么跟我完全一样啊。我也是晚上左侧卧,醒来大多是仰卧,有时右卧, 感觉还挺舒服的,没办法啊,不能用一根绳子把自己绑起来吧,任谁用同一个姿势睡几个月都不舒服,翻个身很正常啊。左侧卧能增加胎盘血流量,右侧卧不会压迫心脏和胃,但仰卧对孕妇就不太好了,容易造成胎盘早剥,尽量减少,偶尔右侧卧没事的,安心睡吧。
   话说关羽有一头漂亮的长胡子,有一天一个人问他,你这么长胡子,晚上睡觉放哪儿啊,此前,他从来没留意过这个问题,现在一躺床上就想胡子的问题,搞得夜夜失眠,你可别学他!。收起

0 0
收起 提交
加载更多