其他什么都不说?

儿子快两岁了,还不说话 我家添瑞到十二月份就两岁了,可是除了叫妈妈,其他什么都不说,偶尔会蹦一两个字,可再叫他说他怎么也不开口,真急人!

全部回答

亲,这是正常的,这是宝宝说话晚的现象。 既然宝宝会叫妈妈,就没事,你现在每天就是不停地对着宝宝说话,然后说给宝宝提听,其实,有时,你看宝宝没有在听你说话。但是,宝宝已经在听了,而且大脑里已经在悄悄地记了。等宝宝能够记清楚时,就能够说出来了。

妈妈可以多和宝宝交流呀,多多说话

也有可能是没到时间吧,我们这儿有个孩子,一开始人家都以为是聋子,谁叫也不回头也不说话,现在四岁了,大人叫了才有反馈,说话还是说不全呢,有的孩子天生说话比较晚

不用太着急了,男孩口笨

这是天性,就像走路的晚早,都有的!